aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис вернулся к делам

Премьер-министр Британии Борис Джонсон вернулся на работу и сделал заявление на Даунинг-стрит после более чем трехнедельного перерыва после госпитализации с болезнью КОВИД-19. Джонсон призвал Великобританию сдерживать свое нетерпение по поводу прекращения блокировки, пока не снизится риск второго пика инфекции Covid-19.







Выступая за пределами Даунинг-стрит, когда он возвращается на работу после своей собственной инфекции Covid-19 он говорил:
" Я понимаю озабоченность по поводу локализации среди владельцев магазинов, предпринимателей, сектора гостеприимства и за его пределами. Нет экономики без создателей богатства, нет денег для оплаты коммунальных услуг, нет средств для финансирования NHS. Я разделяю настоятельную необходимость вновь открыть экономику.
Но правительство также должно признать риск повторного всплеска коронавирусной инфекции Если Британия допустит рост воспроизводства свыше 1, то она рискует новой волной смерти и болезней, но также и экономической катастрофой. Второй всплеск заставил бы правительство снова нажать на тормоза на экономику снова и снова ввести ограничения - нанося еще больший и продолжительный ущерб.

Итак, я знаю, что это тяжело, и я хочу, чтобы эта экономика двигалась как можно быстрее, но я отказываюсь отбрасывать все усилия и жертвы британского народа и рискую второй крупной вспышкой и огромной гибелью людей и подавление NHS. И я прошу вас сдержать ваше нетерпение, потому что я считаю, что мы приближаемся к концу первой фазы этого конфликта. Правительство уточнит существующие ограничения и начнет запускать двигатели экономики, как только этот первый этап закончится. Дальнейшие подробности будут изложены в ближайшие дни, правительство пока не может сказать, когда будут внесены эти изменения."
Tags: Борис Джонсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments