aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Всего лишь бизнес. Больницам доплачивают за Covid-19 и за пациентов на ИВЛ

Сенатор Скотт Дженсен, тот самый врач из Миннесоты, который ранее рассказывал что его убеждали  записать на ковид 19 смерти, которые на деле были от других причин. Ранее 8 апреля дал интервью ведущей "Ingraham Angle" Лоре Инграхам 8 апреля на Fox News и заявил, что больницам платят больше, если в списке пациентов Medicare есть COVID-19 и они получают в три раза больше денег, если им нужен вентилятор.
Дженсен  в Facebook 15 апреля, написал:
«Как кто-то может не верить, что увеличение количества смертей COVID-19 может создать возможность для штатов получать большую часть федеральных долларов. Уже некоторые штаты жалуются, что им не хватает долларов из закона CARES, потому что они имеют значительно более пропорционально смерти COVID-19 ".
19 апреля он удвоил свое утверждение с помощью видео на своей странице в Facebook. Дженсен сказал:
«Администраторы больниц вполне могут захотеть, чтобы COVID-19 был прикреплен к резюме выписки или свидетельству о смерти. Почему? Потому что, если это прямая пневмония с разнообразием садов, для которой человек поступает в больницу - если он Medicare - как правило, единовременная выплата по группе, связанной с диагнозом, будет составлять 5000 долларов. Но если это пневмония COVID-19, то это 13000 долларов, а если пациент с пневмонией COVID-19 окажется на аппарате ИВЛ, то он поднимется до 39000 долларов ».






Больницы получают значительные надбавки к финансированию, если у них больше пациентов с COVID-19 и больше пациентов на ИВЛ, которые почти всегда приводят к смерти пациентов

В самом деле законодательство об лечении от коронавируса создало 20% премию или надбавку для пациентов программы COVID-19 Medicare. Больницам и врачам платят больше за пациентов Medicare с диагнозом COVID-19 или если считается, что у них COVID-19 отсутствует лабораторно-подтвержденный тест, и в три раза больше, если пациентов помещают на аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments