aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Спортивные матчи будущего будут проходить при пустых трибунах

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо разочаровывает поклонников спортивных соревнований. заявляя что это все все в прошлом, так наверняка скажут и правительства других стран. Как люди жили сотни лет, так не будет далее никогда, если все пойдет как идет

Куомо сказал:
" Я поддерживаю возвращение спорта в той или иной форме, при условии, что он может приносить доход без продажи билетов. Мы хотим вернуть спорт назад, поэтому люди могут смотреть телевизор по телевизору. Какими видами спорта можно заниматься без зрителей? Какими видами спорта вы можете заниматься экономически, если вам не нужно продавать место на стадионе или на арене? Они должны быть творческими, и они должны думать об этом."



Спортивные матчи будущего при пустых аренах






Никакая дезинфекция больше не поможет собрать тут людей


Далее Куомо сказал:
"Я  говорил с рядом владельцев спорта и компаний и призвал их мыслить нестандартно, потому что коробки нет. Если бы вы могли заставить экономику работать без продаж сидений, и у вас могли бы команды играть без продаж сидений, но вы транслировали по телевидению, и у вас был телевизионный доход, и что еще было с этим? Вы знаете, что мы в другом месте. Будьте изобретательны и постарайтесь понять это. Но если игрокам можно заплатить больше, чем оставаться дома, а владельцы получат некоторый доход в сравнении с полным отключением, почему бы и нет? Я бы с удовольствием посмотрел.

Они должны решать, что они проводят экономический анализ, который говорит, что некоторый доход лучше, чем отсутствие дохода, и мои игроки готовы договориться о сокращении контракта. И смогут ли они это сделать? Каждый должен мыслить нестандартно, потому что коробки нет".

То, есть команды будут играть при пустых трибунах, а матчи можно будет смотреть в удаленом онлайн режиме.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments