aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Нью-Йорка сказал, что возврата к прежней жизни не будет

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сегодня заявил, что общее число госпитализаций в Нью-Йорке снизилось до уровня, который наблюдался 31 марта, почти месяц назад. По словам Куомо, в последний день в штате было 367 смертей по сравнению с 437 в предыдущий 24-часовой период. Он говорит, что в штате Нью-Йорк в общей сложности 16 966 человек умерли от Covid-19 (та самая подтасованная цифра) и это не включает примерно уже 5000 вероятных смертей в штате Нью-Йорк.
Куомо говорит:
"Я согласен с руководством CDC, что уровень госпитализации должен снизиться в течение 14 дней, прежде чем рассмотреть возможность повторного открытия".

Куомо начинает обрисовывать свое видение открытия государства, так:
"На первом этапе основное внимание будет уделяться строительству и производству с низким уровнем риска, а на втором этапе будут более важные виды деятельности, которые считаются малыми. Компании должны представить план, чтобы продемонстрировать, как они могут безопасно открыться. Нам нужно, чтобы они были креативными и мыслили нестандартно."
Будет две недели между фазами, чтобы тщательно контролировать эффекты. Куомо добавляет важное предостережение: «Вы не можете делать ничего в любом регионе, что увеличило бы количество посетителей в этом регионе. У вас здесь целый регион с несколькими штатами. Возможно, вы откроете что-то в Сиракузах или откроете что-то в Северной стране, где теперь вы видите номерные знаки, прибывающие из Коннектикута, штат Нью-Джерси, людей из штата, все приезжающие в этот район, потому что они были заблокированы, и они в поисках деятельности ».



Губернатор Куомо говорит, что будет открывать экономику штата по своему, то есть очень медленно


Далее он говорил:
"Я не хочу просто открывать. Мы узнали много уроков здесь. Уж больно, но мы многому научились. И это то, что переосмысление значит для меня. Как мы берем уроки, которые мы извлекли, берем эту паузу в жизни и говорим, что когда мы вновь откроемся, мы будем лучше к ней, и мы собираемся переосмыслить то, что наша жизнь, и мы собираемся улучшить для этой паузы. Даже на индивидуальном уровне.
У тебя было время немного расслабиться. Я думаю, что все, когда через период, когда они анализируют свою жизнь, и когда кто-то внезапно вытаскивает коврик из-под вас, и вы попадаете в другое место, вы просто видите жизнь по-другому. И я думаю, что это верно для большинства людей.

После этого размышления ... что мы узнали, как мы улучшаемся и как мы улучшаем себя? Потому что речь идет не о возвращении во вчерашний день. В жизни нет возврата ко вчерашнему дню. Речь идет о движении вперед. Речь идет о вашем опыте, о том, что вы узнали, и о том, как это сделать."
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments