aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Спикер Пелоси все больше впадает в маразм

Все больше американцев обеспокоены психическим состоянием спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси, которая после 33 лет работы в Конгрессе подает признаки провала сознания. Да,старые люди не застрахованы от деменции или болезни Альцгеймера. Хотя некоторые подозревают, что она постоянно пьяная или принимает какие то препараты
Вчера во время своего последнего интервью Нэнси Пелоси опять напала на президент Трампа за то, что не закрыл границу раньше,в твите так:
"Спикер Пелоси об ограничении поездки Трампа в Китай: «Десятки тысяч людей по-прежнему были допущены из Китая. Это было не так, как это описывается как этот великий момент. ... Если вы собираетесь закрыть дверь, потому что у вас есть оценка эпидемии, затем закройте дверь"


Но один очень интересный момент наступил, когда Пелоси попытался похвалить губернатора Калифорнии, но не смог произнести его имя. Это вызвало вопросы о ее психическом здоровье или проблемы с алкоголем в социальных сетях.



Пелоси которая является депутатом от Калифорнии с 1987 г. не смогла назвать имя губернатора штата Гэвина Ньюсома (слева от Пелоси)

Tags: #cnnsotu, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment