aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Переселение мира очередная мистификация для вирусов принца Филиппа

В последнее время по теме этого вируса пошло много спекуляций типа это план по сокращению населения, один профессор у себя написал про вирус принца Филиппа, то есть изречение супруга британской королевы, что он после смерти хотел бы переродится в виде вируса и сократить население планеты.
А еще профессор выложил выступление Чубайса, ратующего за сокращение населения. Это я о профессоре Лопатникове, который как и Костя Семин утверждает, что коронавирус крайне опасен и косит много народу. Они истинные леваки, проще социал-фашисты, которые помогают власти загонять людей в большой тюремный лагерь. Но речь тут не об них.

Ссылки на то, что существует проблема перенаселения это очередная дезинформация. О том что в Китае ( и не только) живут на деле не 1,4 млрд, а значительно меньше, может 300 или 500 млн есть уже немало разборов такого вопроса.



Численность населения Китая всегда была сильно завышена и это делалось именно для того, чтобы угрожать миру перенаселением


Выдуманная угроза перенаселения позволяет вот очень известным дяденькам вплотную заниматься вопросами глобального здоровья. На деле их интересует не сокращение населения, а сокращение рабочей силы и полный тотальный контроль над населением.



Эти люди хотят сократить лишнюю рабочую силу и загнать их в цифровой концлагерь,  для этого при содействии Китая они выдумали угрозу перенаселения и устроили пандемию
Tags: Мистификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments