aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ультрафиолет эффективный способ терапии респираторных инфекций

Ультрафиолетовое облучение крови (или попадание солнечного света внутрь вашего тела или терапия облучением крови) было выявлено как способ лечения в 1903 году и доказало свою эффективность против практически любой инфекции, включая устойчивые к антибиотикам инфекции и сепсис. Эта процедура потеряла популярность в конце 1950-х годов, когда антибиотики и полиовакцина стали широко использоваться.

Эта терапия была изобретена Нильсом Финсеном, который получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине в 1903 году, успешно лечив множество пациентов без применения антибиотиков. Ультрафиолетовое облучение крови убивает организмы (бактерии и вирусы) в результате повреждения ДНК, а также активации иммунной системы. Нужно дозировать только 7-8% крови, указывая на то, что большая часть терапевтического эффекта обусловлена ​​активацией иммунной системы.



Ультрафиолетовая терапия была эффективным способом лечения инфекций до появления антибиотиков и вакцин



Оно использует очень мягкое ультрафиолетовое излучение, которое не наносит долговременного ущерба. Это эффективно против бактерий и вирусов, включая вирус гепатита С (у которого нет известной вакцины), а также против псориаза (который также не имеет известного лечения).

Есть несколько методов, которые использовались, включая выведение крови из организма так же, как при диализе. Они также впервые применили технологию для введения света прямо в кровеносный сосуд. Практика состоит в том, чтобы использовать эндоскоп по обе стороны легких с достаточным временем и интенсивностью света, чтобы убить респираторные инфекции.

Однако врачи этого не знают, либо делают вид, что не знают.



Доктор Дебра Брикс на брифинге пару дней назад сказала, что против ультрафиолета, она против всех методов лечения, кроме вакцинации
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments