aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Висконсине прошел первый в США массовый митинг против блокировок

Казалось бы утихнувшие в США митинги вспыхнули с новой силой в эти выходные, причем если ранее на митинги собирались сотни людей, то на вчерашний митинг у Капитолия штата, городе Мэдисоне участие приняли около 1500 человек, это первый массовый митинг против блокировки экономики.












Некоторые присутствующие были в масках, другие нет. Учитывая большую толпу, те, кто находился рядом с главной областью, не могли соблюдать руководящие принципы социального дистанцирования, согласно которым расстояние между ними и другим человеком должно быть не менее шести футов. Тем не менее, они выступили одним главным сообщением: отменить приказ «Безопаснее дома» и вновь открыть штат.

В прессе оставили такие отзывы протестующих:
«Я не верю в закрытие всей страны, для всех отключение. Если вы пожилые, если вы нездоровы, если боитесь, то оставайтесь дома; Не помещайте всех нас в карантин, потому что я думаю, что карантин для всех - это тирания.
Моему мужу нужна операция по замене коленного сустава, он не может заменить свое колено. му больно каждый день».

«Я потерял свою работу. Я приехал на митинг четыре часа. Моя компания, вероятно, обанкротится, и моя работа, вероятно, не вернется».

«Мы просто пытаемся высказаться, особенно в отношении нашего малого бизнеса. Я из маленького города; наши малые предприятия должны быть открыты. Мы не можем позволить правительству сказать, что важно, а что нет ».
«Я думаю, что нашему законодательному органу тоже нужно участвовать, эти приказы должны перестать поступать от одного человека или одного департамента».





































































Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments