aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп оказался прав. Прием чистящих средств помогает от коронавируса

В минувший четверг президент США Дональд Трамп о том, что американцы должны вводить себе бытовые дезинфицирующие средства в качестве средства от коронавируса.  Трамп заявил:
"Я вижу дезинфицирующее средство, где оно выбивает его через минуту. Одна минута. И есть ли способ, которым мы можем сделать что-то подобное, инъекцией внутрь или почти чисткой? Потому что вы видите, что он попадает в легкие, и это делает огромное количество в легких. Так что было бы интересно проверить это."





Это вызвало всеобщий упрек в пятницу, в том числе со стороны законодателей конгресса, медицинского сообщества и самих производителей чистящих средств.
Reckitt Benckiser, британская компания, ответственная за распространение Lysol, предостерегла от «внутреннего применения» химикатов, убивающих бактерии, в пресс-релизе заявила:
«Являясь мировым лидером в области продуктов для здоровья и гигиены, мы должны четко понимать, что ни при каких обстоятельствах наши дезинфицирующие средства не должны вводиться в организм человека (путем инъекций, приема внутрь или любым другим путем).  и все продукты, наши дезинфицирующие и гигиенические средства должны использоваться только по назначению и в соответствии с инструкциями по применению».
Критика была настолько сильной, что Трамп решил заявить, что это был сарказм с его стороны:
"Я задавал саркастический и очень саркастический вопрос журналистам в комнате о дезинфицирующем средстве внутри. ... Это было сделано в форме саркастического вопроса к журналистам."



Трампа стали клевать все -- пресса, врачи, производители чистящих средств и он решил сказать что это был "сарказм"


Кристина Куомо, супруга ведущего CNN Криса Куомо, большого критика Трампа говорит, что она и ее семья использовали чистящие средства в борьбе с новым коронавирусом. Семья Куомо сильно пострадала от COVID-19, который сначала поразил Криса Куомо, затем Кристину и недавно их 14-летнего сына Марио. Супруги делятся двумя другими детьми.
Это при том, что в пятницу на CNN "Прайм-тайм в прайм-тайм" Крис Куомо (все еще в самоизоляции) заявил:
«Вместо того, чтобы продавать нам хорошо продуманный план открытия, чтобы мы могли увидеть на странице, что сегодня делают федеральные чиновники? Предупреждаем нас не отравлять себя бытовыми чистящими средствами. Почему? Черт возьми, этот президент просто возьмет на себя ответственность, просто возьми это обратно. Трамп высказал это всерьез, а не саркастически, и теперь он пытается раскрутить это. Это то же самое каждый раз. Удваивайся на глупости».



Крис Куомо просил американцев не отравлять себя чистящими средствами, не принимать их как советует Трамп


Доктор Уильям Шаффнер, эксперт по инфекционным заболеваниям и один из гостей интервью Куомо, сказал:
«Замечание президента о дезинфицирующем средстве действительно дало мне прохладу» из-за токсических свойств при внутреннем приеме. На мой электронный почтовый ящик поступают всевозможные предложения от доброжелательных людей о всевозможных интересных идеях для лечения. Ни один из них не был тщательно изучен, поэтому мы должны быть очень осмотрительными в отношении того, что мы делаем, чтобы попытаться предотвратить эти инфекции, а также угрожать им. Мы должны быть консервативными и опираться на науку».
Но после этого появились рекомендации Кристины Куомо, в том числе ванны с дезинфицирующим отбеливателем Clorox, от которых компания по чистящим средствам специально предостерегла, получили критику со стороны медицинских экспертов. Кристина Куомо, основатель оздоровительно-оздоровительной платформы The Purist, недавно поделилась новостями о здоровье своей семьи в своем блоге, рассказав о некоторых нетрадиционных методах их улучшения.

Она пишет о лечении чистящими средствами:
«Если вы думаете, что это надуманное лечение, подумайте еще раз. Я прошла через тонны антибиотиков для болезни Лайма в прошлом году, что не помогло уничтожить Лайма. Только когда я прошла естественный курс, я поправилась. Я применяю эту информацию к этому вирусу, потому что я верю в естественную медицину.
Для прохождения курса купаться с отбеливателем Clorox, чтобы бороться с вирусами и металлами в моей системе и насыщать ее кислородом
Я ежедневно принимаю насыщенные кислородом травы для укрепления своей иммунной системы, в том числе эхинацею Ошу и нетоксичный хинин и  противоотечное средство Синекс, противовирусные препараты и многочисленные витамины для борьбы с симптомами пазухи.»




Кристина Куомо как утверждает лечила себя и своего сына чистящими средствами





На деле ванны с отбеливателем являются эффективным средством лечения многих болезней и это признано медициной, теперь их можно использовать для изгнания из организма бактериальных инфекций. Конечно надо соблюдать дозу чтобы избежать токсичное отравление, для внутреннего приема может пойти небольшое количество отбеливателя. Это столовая ложка, которая была разведена в воде.
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments