aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс сказал о вакцине через 2 года и ответил на вопрос о биотерроризме

Билл Гейтс снова дал интервью, он выступил на  «Позднем шоу» со Стивеном Колбертом.,чтобы предоставить зрителям мрачный, битвы против COVID-19, где сказал, что вакцину возможно придется ждать не 18 месяцев, а два года.




Гейтс, который пообещал посвятить миллионы на исследования вакцины против коронавируса через фонд, который он соучредил вместе со своей женой Мелиндой Гейтс, сказал Колберту, что во время нынешней пандемии есть два пути продвижения вперед:
«Во-первых, если мы получим чудодейственные препараты, эффективность лечения которых превышает 95%. Мы не можем рассчитывать на это. Другая - это очень эффективная вакцина, которую мы даем населению мира. Некоторые из этих вакцин - мы поймем этим летом, мы увидим, потому что они сейчас попадают на людей - мы посмотрим, получат ли они этот сильный ответ антител. А затем мы должны провести широкое тестирование безопасности и запустить производство.

Таким образом, даже через год, если бы все прошло идеально - поскольку мы поддерживаем 10 ведущих конструкторов - мы могли бы начать производство. Опять же, эта болезнь может быть трудно сделать вакцину, так что это может быть больше, чем через два года. Так что целый ряд возможностей. Каждый день, когда я вижу участие групп вакцин, я на самом деле думаю: «Ух, мы можем удивить людей с положительной стороны». Я говорил 18 месяцев, но некоторые из этих вакцин опережают этот график ».


Кольбер спросил Гейтса, на что, по его мнению, должны обращать внимание люди, как на следующую опасность для жизни на Земле. Гейтс без колебаний ответил:
"Идея биотеррористической атаки является своего рода кошмарным сценарием. Я не пытаюсь вас угнетать. Сейчас это достаточно сложно. Но хорошие новости, это большая часть работы, которую мы собираемся сделать, чтобы быть готовой к пандемии два - я называю это пандемией - большая часть работы, которую мы будем делать, чтобы быть готовой к этому, также являются вещами мы должны сделать, чтобы минимизировать угрозу биотерроризма. Нет ничего лучше счастливого конца, не так ли?"

Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments