aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В США пресекают практику инфузии витамина С для борьбы с Covid-19

Вчера нанесли еще один удар по сторонникам лекарственной терапии, был арестован доктор Чарльз Мок из Allure Medical Spa. Его задержало ФБР вместе с Министерством здравоохранения и социального обслуживания, а 26-Майл-роуд и Ван-Дайком в городке Шелби, шиат Техас.

Вот что  сказала Мара Шнайдер, представитель ФБР:
«Утверждения о том, что клиника предоставляла мошенническое лечение COVID-19 и что в клинике не соблюдались надлежащие протоколы для защиты пациентов и персонала от вируса».
Более десятка агентов ФБР, вооруженных ордером на обыск, одетых в защитную одежду, видели, как они вынимали коробки с медицинскими картами и другими доказательствами и сортировали их в трех сменных палатках на стоянке Allure.
Сам Мок говорил:
«В Allure Medical мы предлагаем высокие дозы внутривенного введения витамина C всем основным работникам, которые подвергаются воздействию COVID-19».

Доктор Чарльз Мок попал под следствие за то, что лечил людей от вируса витамином С, который кстати используется для укрепления иммунной системы


Действительно инфузия витамина С является обычной практикой в ​​США, поскольку она укрепляет иммунную систему. Пациентам Covid-19 неоднократно назначали в отделениях интенсивной терапии, чтобы помочь уменьшить симптомы Covid-19 на ежедневной основе.  Как утверждают знающие его люди Мок опережал кривую в этом типе лечения и всегда ставит здоровье терпения на первое место, часто лечит их бесплатно».


Инфузия витамина С легальная практика в США для укрепления иммунитета, ведь чтобы организм сумел отразить вирус или излечится ему нужен крепкий иммунитет


Скорее всего инфузия витамина С является таим же препятствием для вакцинации как и противомалярийный препарат.  Потому эти практики сокращают.
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment