aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Пенсильвании признали ошибки в статистике смертности от covid 19

Общественное недовольство грубыми подтасовками статистики смертности от коронавируса постоянно возрастает. Теперь в штате Пенсильвания должностные лица из минздрава штата столкнувшись с растущими вопросами о точности подсчета, чиновники в четверг удалили более 200 вероятных смертей из подсчета, что еще больше усложнило государственный учет пандемии.

Путаница началась в воскресенье, когда штат Пенсильвания увеличил число смертей от коронавируса до 1112, увеличившись за ночь на 276. Во вторник департамент сообщил о другом всплеске: от 1 204 до 1564 смертей.

В обоих случаях Левин сказал, что приливы отражали смертельные случаи, которые произошли дни, даже недели, в прошлом. Скачок в тот день, который сначала был вызван сбоями в работе компьютеров, был объяснен как «согласование» нескольких систем отчетности и «кульминация этих усилий по проверке данных». Левин также сказал, что «значительное увеличение» включало «вероятные положительные» смерти от COVID-19, а также смерти, подтвержденные тестом.

Министр здравоохранения Рэйчел Левайн заявила, что изменения были сделаны, чтобы быть прозрачными:
«Мы понимаем, что эта категория может сбивать с толку, так как она со временем меняется. Иногда нам нужно что-то пересмотреть и, возможно, пересмотреть способ анализа данных. И это один из тех времен».



Министр здравоохранения штата Пенсильвания Рэйчел Левайн признала, что статистика содержит весомые ошибки, что в число умерших от ковид 19 записывали тех у кого не был диагностирован вирус

В дополнение к несоответствиям в показателях смертности, департамент изо всех сил пытался получить полные и точные демографические данные для положительных пациентов, а также тех, кто прошел тестирование. В то же время коронеры штата, которым поручено расследовать подозрительные случаи смерти, все больше разочаровываются нежеланием Министерства здравоохранения обращаться за помощью.

Вот что заявил в четверг Чарльз Кисслинг-младший, президент Ассоциации коронеров Пенсильвании и коронер в округе Ликинг.
«Существуют расхождения в цифрах. Я не говорю, что что-то происходит ... Я не парень теории заговора. Но точность важна ».

Напомню, что коронер это лицо специально расследующее смерти, имеющие необычные обстоятельства или произошедшие внезапно, и непосредственно определяющее причину смерти. Вот их и не привлекают к определению причин смерти.

Кисслинг сказал:
«Коронеры разочарованы. Отсутствует руководство со стороны Министерства здравоохранения и нет четких ответов».
По словам Левин однако, поскольку данные о смерти поступают из разных источников, цифры департамента могут не совпадать с данными коронеров.



В штате власти похоже часто без разбора записывают многиие смерти на коронавирус














Tags: Пенсильвания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments