aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Свежий воздух и избегать врачей это лучшие рецепты анти-вирусной терапии

Власти Нью-Йорка продолжают делать новые открытия, после того как стало известно, что в самом городе уже 21% имеют антитела (то есть переболели вирусом и получили иммунитет)  представитель Департамента бездомных сказал PIX11 News, что медицинскую помощь от COVID-19 им не оказывал.

Он сказал:
«По состоянию на 22 апреля аутрич-команды DHS провели более 16 000 мероприятий по теме COVID-19, включая опрос клиентов по каждому из этих мероприятий на предмет наличия у них каких-либо симптомов. В результате, эти аутрич-команды сделали 12 направлений для ухода. В настоящее время эти обращения не привели ни к каким положительным случаям».
Это верно - ни один зарегистрированный случай осложнения от COVID-19 среди всего бездомного уличного населения города, который обычно составляет от трех до четырех тысяч человек. Вероятно, выше, если учесть людей, которые отказываются лечится.
Несмотря на то, что они живут в антисанитарных условиях и не имеют регулярного доступа к дезинфицирующим средствам, маскам и перчаткам, не говоря уже о теплой постели для сна, уличное бездомное население города прекрасно справляется с борьбой с коронавирусными инфекциями, если верить последним статистическим данным города.

Так почему же бездомные не страдают от коронавируса? Ответ думаю лежит в том, что они не сидят в заточении (подрываюшее иммунитет) и не попадают в руки врачей, которые проводят неправильное лечение



Проводя на улице почти все время бездомные судя по всему хорошо переносят вирус и не страдают от неправильной медпомощи











Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment