aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уханьский университет не прекращал эксперименты с Covid

В самом факте экспериментов с коронавирусными нет ничего странного, их открыто проводили лаборатории США и Китая, американские лаборатории завершили эксперимент к 2015 году и опубликовали результат в журнале "Натура". Это касалось исследования штамма SHC014-MA15, это другой член семейства коронавирусных не имеющих к нынешнему никакого отношения.
https://www.nature.com/articles/nm.3985

Барак Обама как известно остановил финансирование китайских исследований и в 2015 году остановил исследование американских программ по коронавирусам. Но если американское исследование было окончено, а результаты опубликованы, то исследования в лаборатории уханьского университете не прекращались.

Уханьский институт вирусологии стоимостью 37 миллионов долларов, самая передовая лаборатория такого типа на материковой части Китая. Институт расположен всего в 20 милях от продовольственного рынка, где первоначально предполагалось, что вспышка началась.



Исследования в университете Ухани не заканчивались, они продолжались уже без американского участия и сейчас мы наблюдаем плоды их работы


Раскрытие того факта, что Уханьский институт экспериментировал с летучими мышами из района, который, как известно, является источником COVID-19 вызвало новые факты того, что лаборатория, а не рынок, является первоначальным источником вспышки.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments