aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уханьский университет не прекращал эксперименты с Covid

В самом факте экспериментов с коронавирусными нет ничего странного, их открыто проводили лаборатории США и Китая, американские лаборатории завершили эксперимент к 2015 году и опубликовали результат в журнале "Натура". Это касалось исследования штамма SHC014-MA15, это другой член семейства коронавирусных не имеющих к нынешнему никакого отношения.
https://www.nature.com/articles/nm.3985

Барак Обама как известно остановил финансирование китайских исследований и в 2015 году остановил исследование американских программ по коронавирусам. Но если американское исследование было окончено, а результаты опубликованы, то исследования в лаборатории уханьского университете не прекращались.

Уханьский институт вирусологии стоимостью 37 миллионов долларов, самая передовая лаборатория такого типа на материковой части Китая. Институт расположен всего в 20 милях от продовольственного рынка, где первоначально предполагалось, что вспышка началась.



Исследования в университете Ухани не заканчивались, они продолжались уже без американского участия и сейчас мы наблюдаем плоды их работы


Раскрытие того факта, что Уханьский институт экспериментировал с летучими мышами из района, который, как известно, является источником COVID-19 вызвало новые факты того, что лаборатория, а не рынок, является первоначальным источником вспышки.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments