aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктора Фаучи связали с лабораторией в Ухани и экспериментами над Covid

Крупное издание «Дейли мейл» сообщила, что обнаружила документы, свидетельствующие о том, что именно Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний доктора Энтони Фаучи (NIAID) выделил 3,7 млн долларов ученым в лаборатории в Ухане в центре изучения утечки коронавируса. Согласно британской газете, федеральный грант финансировал эксперименты на летучих мышах из пещер, где предположительно произошел вирус.



Президент Барак Обама одобрил выделил 3,7 млн долларов по просьбе доктора Фаучи на лабораторию в Ухани



Лаборатория уровня биобезопасности 4, Уханьский институт вирусологии, где до 2014 года проводились секретные испытания с коронавирусными


В частности сказано так:
"Эксперт по биобезопасности merican профессор Ричард Эбрайт из Института микробиологии им. Ватсмана Университета Рутгерса, штат Нью-Джерси, сказал, что хотя данные свидетельствуют о том, что COVID-19 не был создан в одной из лабораторий Ухани, он мог легко сбежать оттуда во время анализа.
Профессор Эбрайт сказал, что он видел доказательства того, что ученые из Центра контроля заболеваний и Института вирусологии изучали вирусы с уровнем защиты только «уровень 2», а не рекомендуемый уровень 4, «который обеспечивает минимальную защиту от заражения работников лаборатории». ,
Он добавил: «Сбор вирусов, культивирование, изоляция или заражение животных представляет значительный риск заражения работника лаборатории, а также работника лаборатории, а затем общественности».
Он пришел к выводу, что доказательства оставляют «основу для исключения [того факта, что коронавирус] является лабораторной конструкцией, но нет никаких оснований для исключения аварии в лаборатории»."

Кроме того известно что после вспышки коронавируса SARS еще в 2002-2003 гг. NIH профинансировал сотрудничество китайских ученых, американских военных вирусологов из лаборатории биологического оружия в Форт-Детрике и ученых Национального института здоровья (NIH) из NIAID для предотвращения будущих вспышек коронавируса путем изучения эволюции вирулентные штаммы от летучих мышей в тканях человека. Эти усилия включали исследование «усиления функции», которое «ускоряло эволюцию вируса» с целью создания пандемических супер-жуков COVID, улучшенных мутантов COVID на летучих мышах, более смертоносных и более передаваемых, чем дикие COVID.
Исследования Фаучи встревожили ученых всего мира, которые жаловались, согласно статье, опубликованной в декабре 2017 года в «Нью-Йорк Таймс», на то, что «эти исследователи рискуют создать чудовищный зародыш, который может вырваться из лаборатории и вызвать пандемию». Доктор Марк Липситч из Центра инфекционных болезней Гарвардской школы общественного здравоохранения сказал Times:
"Эксперименты NIAID доктора Фаучи «дали нам некоторые скромные научные знания и почти ничего не сделали для улучшения нашей готовности к пандемии, но при этом рискуют вызвать случайную пандемию."



Доктор Липсич сказал, что эксперименты Фаучи в лаборатории Ухани создают угрозу "случайной" эпидемии


Поэтому еще в октябре 2014 года, после серии неудач в федеральных лабораториях, которые едва не выпустили эти смертельно опасные вирусы, президент Обама приказал прекратить все федеральное финансирование опасных экспериментов Фаучи (после того как Обама сам же их профинансировал). Финансируемые НИАИД исследования по расширению функций продолжались после моратория в лаборатории в Ухане. Конгресс должен начать расследование злодеяний NIAID в Китае.









Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments