aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Канада покупает у Китая респираторы, которые не соответствую ее правилам

Минздрав  Канады заявляет, что около одного миллиона респираторов KN95, приобретенных в Китае, не соответствуют федеральным стандартам Covid-19 для использования медицинскими работниками на переднем крае. Это сказал Эрик Морриссетт, представитель Агентства общественного здравоохранения Канады.
Неспособность этих респираторов соответствовать канадским требованиям является еще одной проблемой для страны, поскольку она борется за обеспечение средств индивидуальной защиты и предметов медицинского назначения в условиях жестокой глобальной конкуренции.
KN95 - это китайская модель, аналогичная N95, которая является важнейшим типом средств индивидуальной защиты, используемых для защиты медсестер, врачей и других работников здравоохранения.  В целом, Канада разрешила использовать KN95 как часть ответа Covid-19, но отдельные партии проверяются.


Канада купила миллион респираторов в Китае и  теперь выясняется, что они не соответствуют их требованиям. Встает вопрос, почему их не проверили на соответствие перед приобретением?


Кроме того премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что два самолета, отправленные в Китай для получения грузов с крайне необходимыми медицинскими товарами, были вынуждены вернуться в Канаду в понедельник пустыми. Трюдо сослался на задержки с перевозкой на местах и ​​строгие правила, которые ограничивали время ожидания самолетов в аэропорту Шанхая, говорится в заявлении китайского правительства.


Кажется, что премьер Трюдо так хочет угодить Китаю, что не разбирает что покупает
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments