aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Апрель подходит к концу. Что будет дальше

Апрель скоро подойдет к концу, вот уже будет месяц, как народ, миллионы людей отправили в режим самоизоляции, оставив их без источника дохода. Между тем никто не отменял плату по кредитам банкам и тарифам ЖКХ, а между тем деньги у большинства оставшихся без работы граждан заканчиваются, потому потребительский спрос по оценкам экспертов рухнет на 90%, люди затянут пояса в самом прямом смысле этого слова. И конечно сократят в первую очередь покупки непродовольственных товаров.

Согласно даже опросам про-кремлевского ВЦИОМ основная часть населения видит плохое будущее, треть россиян рассказала, что их материальное положение уже ухудшилось. И картина будущего имеет два варианта -- либо самоизоляцию отменят, что позволит населению заработать денег, либо самоизоляцию продлят, что таким образом оставит людей практически без средств к существованию. Вряд ли власть поможет людям выплатив им необходимые средства, а те 12130 рублей что обещал гарант мало того, что не хватить на жизнь, так их еще мало кто получит, потому что на местах их под разными предлогами отказываются выдавать.

Если люди останутся без денег они в отчаянии пойдут либо грабить, либо возникнут социальные беспорядки. А власть продолжает по издевательски просить людей оставаться дома.



Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments