aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Брикс и Фаучи поставили Трампу ультиматум по Джорджии

Во время вчерашней пресс-конференции Трамп заявил, что он категорически не согласен крайне быстрым  планом открытия экономики Джорджии, выложенный губернатором Брайаном Кемпом, который, как предупреждают некоторые так называемые эксперты в области общественного здравоохранения, опасно поспешен.

И вот выяснилось, что доктор Фаучи и доктор Дебора Биркс настойчиво убедили Трампа выступить против плана Кемпа начать открытие второстепенных предприятий в эту пятницу. Эта критика стала переворотом со стороны Трампа, который выразил уверенность в руководстве Кемпа за день до того, как выступил против плана.
В ходе разговоров доктор Энтони Фаучи и другие члены целевой группы заявили, что если они не согласятся с Трампом по вопросу Джорджии во время пресс-конференции, это создаст проблему. Они выставили ему ультиматум (суть которого неясна). Фаучи сказал:
«Я не могу защищать это публично»,

Члены группы согласились, что необходимо попытаться изменить мнение Трампа по этому вопросу. Затем они попросили доктора Дебору Биркс, координатора комиссии, попытаться убедить Трампа выступить против действий Кемпа. Она имела личную встречу с президентом незадолго до пресс-конференции и успешно убедила его осудить решение Кемпа.



Доктора Брикс и Фаучи надавили на Трампа, чтобы тот отменил быстрое открытие Джорджии
Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments