aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Меркель сказала, что сейчас начало пандемии и поддержала ВОЗ

Меркель обеспокоена тем, что немцы ослабляют свои усилия по социальному дистанцированию после того, как федеральное и региональное правительства согласились открыть некоторые магазины на этой неделе.
И вот она сказала:
«Именно потому, что цифры дают надежду, я чувствую себя обязанным сказать, что этот промежуточный результат хрупок. У нас тонкий лед, самый тонкий лед. Мы все еще далеки от леса. Мы не живем в финальной фазе пандемии, но все еще в начале. Если мы продемонстрируем максимально возможную выносливость и дисциплину в начале этой пандемии, мы сможем быстрее и устойчивее вернуться к экономической, социальной и общественной жизни».

Также она поддержала ВОЗ:
«ВОЗ является незаменимым партнером, и мы поддерживаем его в его мандате».






Постепенное ослабление ограничений в Германии предусматривает, что правила социального дистанцирования будут действовать до 3 мая. Школы начнут открываться с 4 мая, причем приоритет будет отдан учащимся последнего года обучения. Парикмахерские также могут вновь открыться. 30 апреля Меркель и руководители земель встретятся снова, чтобы обсудить, как действовать после 3 мая.

Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments