aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Австралия требует расследования происхождения covid-19. Китай против

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил , что все страны-члены ВОЗ должны поддержать расследование происхождение коронавируса и его пандемии.  Моррисон призвал нескольких мировых лидеров поддержать международное расследование его происхождения и распространения, а также ответных мер ВОЗ.
Моррисон сказал:
"Все члены ВОЗ должны быть обязаны принять участие в обзоре, добавив, что Австралия будет настаивать на проведении расследования во время Ассамблеи ВОЗ 17 мая. Мы бы хотели, чтобы мир был безопаснее, когда речь заходит о вирусах ... Я надеюсь, что любая другая страна, будь то Китай или кто-либо еще, разделяет эту цель."



Глава Австралии не верит в естественное происхождение коронавируса и требует расследования


Сегодня министерство иностранных дел Китая заявило, что призыв Австралии провести независимое расследование эпидемии коронавируса является политическим маневром, и заявил, что страна должна положить конец своим идеологическим предубеждениям.

В ответ официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан сказал:
«Так называемое независимое расследование, предложенное Австралией, в действительности является политической манипуляцией. Мы советуем Австралии отказаться от идеологических предрассудков»
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments