aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Макрон планирует начать открытие экономики Франции с 11 мая

Президент Франции Эммануэль Макрон сказал мэрам во Франции, что план по снятию блокировки с Covid-19 страны будет обнародован во вторник на следующей неделе. Блокировка экономики Франции была введена в середине марта. В настоящее время он занимает четвертое место по количеству смертей от якобы коронавируса,  зарегистрировано 21 340 случаев смерти из 157 135 подтвержденных случаев.



Главе Франции Макрону надоело гробить экономику страны


Планы уже разрабатываются, чтобы уточнить, какую форму может принять ослабление существующих ограничений. Правительство хочет, чтобы розничные продавцы открылись, когда закрытие заканчивается 11 мая, хотя рестораны, бары и кафе не будут в числе тех, кому разрешено снова запускаться. Ожидается, что ограничения на поездки между регионами сохранятся после этой даты.

Предотвращение второй волны инфекций остается заметным в любых мыслях об ослаблении блокировки и о том, как этого можно достичь. Глава Управления общественного здравоохранения Джером Саломон заявил в четверг на парламентских слушаниях, что его снятие будет зависеть от значительного сокращения числа больных и находящихся в интенсивной терапии.

Минздрав сказал:
«Цель Франции не состоит в том, чтобы создать коллективный иммунитет путем создания второй, а затем третьей волны, которая кажется нам слишком опасной. Цель состоит в том, чтобы предотвратить распространение вируса и создать благоприятные условия, чтобы выиграть время до появления эффективных лекарств или вакцин».



























Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments