aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай уже не скрывает, что страны с разрушенными экономиками станут его колониями

Учитывая происходящие ныне события можно говорить, что развитые экономики США и Европы будут частично уничтожены и не смогут быть конкурентами гигантскому промышленному комплексу Китая. Именно для этого Китая выпустил коронавирус.  Режим Си Цзиньпиня уже давно открыл экономику и заявил, что его положение как центра мирового производства не было ослаблено кризисом.

Действительно, 14 апреля в государственной газете China Daily было опубликована статья «Глобальная зависимость от Китая не уменьшится».  В ней заявили:
«Даже если более региональные и диверсифицированные цепочки поставок позволят снизить риски, Китай сохранит значительные конкурентные преимущества во многих областях, таких как производство электроники, машин и оборудования».

Вывод делается такой:
"В результате мир теперь может быть более зависимым от Китая, чем Китай от мира. Я полагаю, что пандемия усилит эту зависимость, не в последнюю очередь потому, что Китай опережает большинство стран (по крайней мере) на несколько месяцев в борьбе с вирусом и восстановлении экономики.".

Полностью статья тут.
http://www.chinadaily.com.cn/a/202004/14/WS5e94f378a3105d50a3d15e66.html

24 марта было объявлено, что Dongfeng Honda, крупнейшее промышленное предприятие в Ухани, которое управляет тремя заводами, производящими более 3000 автомобилей в день, уже работает. Пекин также заявил, что большая часть промышленности за пределами области Ухань уже вернулась в строй.






Развитые экономики США и Европы будут уничтожены и долго не смогут восстановить производствро (если вообще смогут) -- крепкий гигант Китай останется единственной развитой экономикой способной производить массово разные товары



Обломки развитых экономик станут основой для экономики глобального Китая
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments