aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Лишившиеся дохода граждане должны лечатся за свой счет

Вчера сообщили, что оказывается лечение от коронавирусной инфекции или другой болезни в условиях так называемой самоизоляции в Москве оплачиваться не будет, если гражданин не при тяжелом воспалении, не приехал на машине скорой неотложной помощи или не был госпитализирован так сказать по принуждению на ней же. Об этом сообщает журнал об индустрии здравоохранения Vademecum.

Это проходит в соответствии с ст. 11 323-ФЗ «Об охране здоровья», по которому больница не может отказать пациенту в медпомощи находящемуся в тяжелом состоянии, оказываемой в соответствии с программой государственных гарантий. То, есть остальным, кто не попадает в эту категорию придется лечится от всех заболеваний, включая сам коронавирус за свой счет.



Чтобы получить оплату лечения надо быть госпитализированным на подобном автомобиле


Вот и получается, граждане ни в чем не виноваты, не они объявили самоизоляцию, их лишили доходов, так еще и лечится от болезней заставят за свой счет. Понятно, что капиталистическая Россия это не социалистический СССР, но как можно людей лишившихся дохода, лишать бесплатной медпомощи? Мэр Собянин мало того, что оптимизировал медицину так еще и не обеспечивает людям доступного медобслуживания в условиях самоизоляции. Вот такой он капитализм без социалистических дополнений, во всей своей красе.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments