aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп уговорил губернатора Джорджии притормозить с открытием экономики

Трамп заявил, что уговорил губернатора Джорджия не спешить с открытием штата.  Президент говорит, что сказал губернатору Грузии Брайану Кемпу, что он очень сильно не согласен с решением сразу же вновь открыть бизнес в штате, вопреки поэтапному плану Трампа.

Трамп заявил:
«Я сказал губернатору Джорджии Брайану Кемпу, что я категорически не согласен с его решением открыть определенные объекты, которые нарушают руководящие принципы первого этапа для невероятных людей Джорджии. Но в то же время он должен делать то, что он считает правильным.
Я хочу, чтобы он делал то, что он считает правильным, но я не согласен с ним в том, что он делает, но я хочу позволить губернаторам делать - сейчас, если я увидеть что-то совершенно вопиющее, совершенно не в себе, я сделаю что-то. Но я думаю, что спа-салоны, салоны красоты, тату-салоны и парикмахерские на первом этапе, у нас будет второй этап очень скоро. Это слишком рано Я думаю, что это слишком рано. "




Трамп хочет открыть экономику, но даже по его меркам губернатор слишком спешит

Сенатор-республиканец Линдсей Грэм заявил, что согласен с Трампом в том, что Грузия слишком быстро открывает бизнес. В заявлении он сказал:
"Я глубоко уважаю Губернатора Кемпа и считаю, что повторные открытия могут произойти довольно быстро, но мы должны правильно выполнить первый этап. Я полностью понимаю стремление губернатора Кемпа разрешить открытие предприятий, поскольку владельцы малых предприятий испытывают большой стресс .
У нас пятьдесят отдельных штатов, но когда дело доходит до вируса, мы все вместе сражаемся. Из-за жертв, которые мы принесли как нация, в конце туннеля есть свет. Лучшие дни впереди."

Кемп  ответил в Твиттере на комментарии президента Трампа так:
«Ранее сегодня я обсуждал план Грузии по открытию закрытых предприятий для ограниченных операций. Наш следующий взвешенный шаг основывается на данных и направляется государственными чиновниками здравоохранения. Мы продолжим этот подход для защиты жизни и средств к существованию всех грузин. Я ценю его смелое руководство и проницательность в эти трудные времена, а также структуру, предоставленную Белым домом для безопасного продвижения государств вперед
Так же, как и тысячи предприятий, действующих в настоящее время по всей Грузии, я уверен, что владельцы бизнеса, которые решат возобновить работу, будут придерживаться минимальных базовых операций, которые отдают приоритет здоровью и благополучию сотрудников и клиентов.»
Кемп, республиканец и верный союзник Трампа, в понедельник объявил, что разрешит открывать маникюрные салоны, массажистов, дорожки для боулинга и спортивные залы. Личные церковные службы могут возобновиться. А рестораны и кинотеатры могут открыться в понедельник. Его приказ также запрещает городам устанавливать собственные ограничения для бизнеса.
Это самый мощный шаг, который еще предстоит открыть для экономики штата, так как Трамп с оптимизмом настаивает на том, чтобы 1 мая положить конец некоторым блокировкам в масштабе штата. Это также стало неожиданностью для мэров и некоторых членов собственной целевой группы по коронавирусу Кемпа. Видимо сам Трамп решил срезать острые углы.






Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments