aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первый губернатор демократ штата Монтана снимает блокировки

Губернатор штата Монтана демократ Стив Буллок объявил о первом этапе поэтапного открытия штата в среду, сняв некоторые ограничения, которые вступили в силу почти месяц назад. Монтана достигла 439 случаев в среду после двух недель выравнивания кривой. Всего в штате умерло 14 человек. Это правда мало.

Буллок сказал, что церквям будет разрешено проводить богослужения в воскресенье, а рестораны, пивоваренные заводы, ликеро-водочные заводы и бары могут открыться с понедельника, если они будут заниматься дистанцированием. Местные школьные округа будут иметь возможность вернуться к занятиям в классе, начиная с 7 мая, добавил губернатор.

Стив Буллок пишет в твите:
"Начиная с этого воскресенья, порядок пребывания на дому будет отменен, и мы начнем ФАЗУ ОДИН из нашего плана по открытию Большого неба."


Вот, что сказал Буллок в пресс-релизе:
«В стране очень мало штатов, которые могут сказать, что количество положительных случаев уменьшилось за последние недели. Монтана может сказать это, потому что вместе мы сделали возможным это снижение в случаях. Хотя есть основания для оптимизма, сейчас не время для праздника. Я собираюсь попросить монтананцев продолжать делать все возможное, чтобы защищать друг друга, продолжать присматривать за нашими соседями, которые в этом больше всего нуждаются, и продолжать проявлять бдительность в каждом нашем шаге ».


Tags: Монтана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments