aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Третий губернатор республиканец снимает блокировки. Мэр Вегаса требует открытия

Губернатор штата Оклахома Кевин Ститт только что объявил, что предприятия по уходу за телом штата, включая парикмахерские и парикмахерские, могут начать работу в пятницу. По словам Ститта, рестораны, церкви и спортивные залы могут открыться с 1 мая, если заведения будут принимать надлежащие меры предосторожности, чтобы ограничить распространение коронавируса. Бары еще не будут открыты.



Губернатор штата Оклахома республиканец Кевин Ститт решил, что с его штата хватит всех этих коронавирусных безумий

Губернатор сказал, что штат будет следовать руководящим принципам Белого дома в отношении повторного открытия и через 14 дней проведет переоценку того, смогут ли они продолжить открытие, разрешив несущественные поездки и собрания более 10 человек.

Ранее еще два штата управляемые республиканцами решили выходить из системы блокировок, это Техас.
https://aizen-tt.livejournal.com/1214095.html
И Джорджия.
https://aizen-tt.livejournal.com/1255829.html

Также сегодня Кэролин Гудман, независимый мэр Лас-Вегаса, сказала, что она считает, что городские казино, отели и стадионы должны быстро открыться в интервью так ошеломленному ведущему CNN:
«Я хочу, чтобы наши рестораны открылись. Я хочу, чтобы наши малые предприятия были открыты. Я хочу, чтобы люди вернулись на работу. Мне бы очень хотелось, чтобы все было открыто, потому что я думаю, что у нас были вирусы в течение многих лет, которые были здесь. Я хочу, чтобы мы открылись в городе Лас-Вегас, чтобы наши люди могли вернуться к работе».


Tags: Оклахома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments