aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Директор CDC пугает второй волной и выступает против снятия блокировок

Во вторник глава Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Роберт Редфилд предупредил, что вторая волна пандемии коронавируса, ожидаемая этой зимой, может быть более опасной, чем нынешняя пандемия.

Он сказал "Вашингтон пост":
«Существует вероятность того, что атака вируса на нашу страну следующей зимой будет на самом деле даже более сложной, чем та, с которой мы только что прошли. Он, скорее всего, совпадет с пиком сезона гриппа. И когда я сказал это другим, они как бы откинули голову назад, они не поняли, что я имею в виду.  Федеральные и государственные чиновники должны использовать ближайшие месяцы, чтобы подготовиться к худшему сценарию».

На вопрос о протестах против приказов на дом и требованиях некоторых жителей «освободить» штаты от ограничений - попытка президента Трампа в Твиттере - Редфилд заявил:
«Это бесполезно».



Директор CDC напугал население новой волной коронавирусной пандемии и против снятия блокировок с экономики -- Редфилд явно выступает против линии Трампа как и доктор Фаучи


И вот сегодня в администрации президента заявили, что директора CDC неправильно процитировали, когда он предупредил, что вторая волна коронавируса может быть хуже первой. Недавно установленный пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани заявил, что директор CDC Роберт Редфилд имел в виду сезонный грипп, когда он предупредил об опасности второй волны этой зимой. Но по факту Редфилд высказал свою позицию, которая направлена на запугивание населения.

И в том же интервью он рассказал о моделировании смертности:
"Я думаю, что разные люди могут смотреть на это по-разному с точки зрения прозрачности. У CDC были модели на ранней стадии. Мы действительно не публиковали модели. Мы использовали их внутри, чтобы понять стратегии отклонения. Я думаю, что отчасти важно привлечь внимание американской общественности к этим моделям, и нам действительно нужно, чтобы американская публика была полностью вовлечена сейчас с большой строгостью и бдительностью в социальном дистанцировании.

Как вы указали, те модели, которые были сделаны, предполагают, что только около 50 процентов американской общественности обратят внимание на рекомендации. Фактически, мы видим, что подавляющее большинство американской общественности принимает рекомендации по социальному дистанцированию. И я думаю, что это прямое следствие того, что вы видите, что цифры будут намного, намного, намного ниже, чем было бы предсказано моделями."


Директор CDC заявляет, что методы карантина спасли страну от огромных смертей, однако это все похоже на большую ложь


Мы по примеру Швеции и ряда других стран можем видеть, что отсутствие блокировок не влияет на смертность. Более того разные факты указывают, что люди имеющие вирус, часто умирают не от вируса, а от режима карантина и неправильного лечения.









Смерти от целого комплекса причин списывают на коронавирус и еще заявляют, что карантин якобы помог сохранить жизни, хотя на деле все совсем наоборот, карантин отнимает жизни
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments