aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У Билла появился конкурент в деле чипизации

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо  сказал, что миллиардер Майк Блумберг вызвался помочь разработать первую в мире программу тестирования, отслеживания и изоляции. Блумберг, который ранее занимал пост мэра Нью-Йорка, поможет создать армию розыска, чтобы выявлять новые случаи коронавируса и быстро изолировать этих людей, чтобы избежать дальнейшего распространения.

Куомо ранее заявлял, что открытие Нью-Йорка будет зависеть от расширения возможностей тестирования и отслеживания, чтобы избежать резкого увеличения числа случаев, повторяют эксперты в области общественного здравоохранения. И вот Куомо сказал:
«Майкл Блумберг разработает программу, разработает тренинг. Он также внесет финансовый вклад и создаст организацию, которая поможет нанять людей. У вас есть недели на то, чтобы все заработало, это (очень) амбициозное мероприятие. Блумберг поможет скоординировать все усилия. Он будет работать с государством, я работаю с городом, Нассау и Саффолком (графства), а также с Джерси и Коннектикутом».
Итак, Блумберг предложит финансовые вложения --  свыше 10 миллионов долларов для разработки программы тестирования и отслеживания. Для начала и это может вставить палки в колеса Биллу гейтсу и его программе чипирования, то есть цифровой сертификации.



Билл Гейтс сам хочет работать с цифровыми сертификатами, но тут встрял Майкл Блумберг
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments