aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Левак де Блазио шокирован, что выпущенные уголовники совершают преступления

Ни для кого в Америке не секрет, что мэр Нью-Йорка Бил де Блазио убежденный левак, социал-демократ или по нашему левый либерал. По их ублюдочной идеологии права меньшинств, будь то черные, педерасты, бесполые, разные другие извращенцы, наркоманы и даже преступники становятся привилегированным меньшинством.

В декабре 2019 года власти штата и города приняли решение выпустить из тюрем  сотни и тысячи опасных преступников, да еще дав им плюшки, вроде денег или  билетов на спортивные соревнования. Об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/627135.html
И что вышло тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/969507.html
https://aizen-tt.livejournal.com/984867.html





И вот теперь сам мэр Нью-Йорка Билл де Блазио шокирован тем, что преступники, которых он освободил из-за вирусных опасений, совершили новые преступления и снова оказались в тюрьме.





В понедельник он сказал:
"Недобросовестно, что преступники, выпущенные рано из тюрьмы из-за опасений коронавируса, совершат новые преступления. Я думаю, что на человеческом уровне недобросовестно, что люди к которым проявили милосердие совершают преступления».
Да представьте, преступники ведут себя недобросовестно. И их будут выпускать дальше. Все будут продолжать делать то, что делают, подтвердил он. Несмотря на заверения мэра де Блазио о том, что будут созданы только ненасильственные, пожилые или хронически больные заключенные, 329 заключенных, обвиняемых в насильственных уголовных преступлениях, были освобождены из городских тюрем за три недели до 6 апреля, по крайней мере, некоторые из них были моложе 30 лет.
Блазио сказал:
«Мы видим некоторый рецидив. Я не видел огромное количество, но любое количество явно беспокоит. Мы собираемся просто пристегнуться к нему, обеспечив тщательный мониторинг и надзор до максимально возможного шага. И полиция Нью-Йорка будет продолжать делать то, что они делают ».
Люди не должны быть шокированы такими заявлениями де Блазио. Ему нет дела до невинных людей. Он просто заботится о своей левой  идеологии.



Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments