aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Китай открыто высказал поддержку штатам США выступающим против Трампа

Три дня назад китайское правительственное издание "Global Times" выпустило статью об отношениях Китая и США. Китай не скрывает очевидное, он против Трампа и он за штаты США, борющиеся против Трампа.

В статье написано:
"Федеральное правительство США слишком подло по отношению к Китаю. Президент Дональд Трамп, члены его кабинета и высокопоставленные чиновники активизировали свои усилия по клевете на Китай. Китаю необходимо принять необходимые меры и выразить свое сильное недовольство.
Мой совет заключается в том, чтобы сосредоточить китайско-американское сотрудничество в борьбе с эпидемией с американскими штатами, одновременно поддерживая федеральное правительство. В частности, Китай должен выполнить заказы штатов США на закупку экстренной медицинской помощи, прежде чем обращаться с заказами Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) при Министерстве внутренней безопасности США. Это цена, которую должна заплатить администрация Трампа.
FEMA, по сообщениям, боролась за зарубежные медикаменты с несколькими государственными органами и несколько раз браконьерствовала их заказами, что вызвало массовое недовольство в США.
Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в конце марта обвинил FEMA в разжигании войны с государствами в стиле «eBay». В отчете Национального общественного радио в среду также перечислены жалобы и ярость многих штатов в FEMA.
Мы ни в коем случае не должны позволять Вашингтону чувствовать, что Китай является разворотом. В преддверии ноябрьских выборов они делают Китай целью, на которую можно бессмысленно напасть, чтобы отвлечь внутренний гнев. Китай должен отдавать приоритет заказам штатов США, а не сокращать общий объем экспорта в США. Этого изменения достаточно, чтобы показать Вашингтону наш гнев."


Китайское издание не зря упомянуло в статье имя губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который является главным оппозиционным лидером штатов от демократов и сторонником продления блокировок экономики


Сейчас демократические губернаторы формируют региональные блоки, чтобы противостоять усилиям президента Дональда Трампа по развитию американской экономики и возвращению людей к работе. Они подобрали мощного союзника, который должен дать повод для беспокойства.

У Китая есть цель -- стремиться к тому, чтобы экономический спад Америки и политические беспорядки продолжались как можно дольше. Трамп настойчиво пытается вновь открыть экономику, но у него это пока не получается. Китай также не хочет, чтобы президент Трамп был переизбран, но идеологическая поддержка Коммунистической партии левого крена Демократической партии глубже, чем один выбор.

У Демократической партии США есть свои причины желать подорвать и американскую экономику, также мотивированную жаждой власти. Наиболее очевидным мотивом является отмена достижения президентом Трампом взятия экономики на рекордную занятость и устойчивый рост. Тогда Трамп потеряет поддержку электората.



Китай намерен привести в Белый дом Джо Байдена, а демократы руками Китая, его коронавируса избавится от Трампа

Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments