aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власть дает полиции лицензию на отстрел граждан

Сегодня стало известно, что правительстве намерены резко расширить полицейских, в частности без каких либо разрешений от суда или прочих инстанций вскрывать автомобили, оцеплять целые дома, вообще и места проведения митингов. Кроме этого полицаев наделят правом стрелять на поражение если возникает "угроза жизни" сотрудника полиции.

И наконец, что самое важное, их наделят иммунитетом, то есть если сотрудник полиции совершил убийство гражданина, который никому и ничем не угрожал, его не станут за это наказывать. Можно называть это иммунитетом от правосудия или лицензией на убийство тех лиц, кого они посчитают нужным убить.



Если поправки к закону о полиции примут, то полицейские смогут вообще бить, калечит и убивать граждан и все  это безнаказанно


Всему этому не стоит удивляться, страшно это покажется тем, кто не помнит массовое убийство граждан в Москве в октябре 1993 г. Власть тогда устроила бойню в столице, в результате которой были убиты сотни, по другим данным тысячи человек. Никого за это не наказали.



Самое главное преступление режима Ельцина  не в том, что он разогнал парламент, в том, что он устроил серию провокаций и развязал страшную бойню













Больше можно посмотреть по тегу "Октябрь 1993". Власть ясно дает понять, что народ от нее никакой помощи не получит, а если люди вздумают выйти на улицы их ждут либо дубины полицаев, либо пули.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments