aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ключевой владелец фонда Гейтса предчувствовал катастрофу и предвидел пандемию

Когда говорят о фонде Билла Гейтса всегда обычно думают о Билле Гейтсе, но половина активов фонда суда по инвестициям принадлежит другому человеку, хорошему другу Билла, миллиардеру с репутацией добряка Уоррену Баффету. Фонд бывшего генерального директора Microsoft Билла Гейтса, «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» (BMGF), контролируется тремя его попечителями: Биллом и Мелиндой Гейтс и управляющим хедж-фондом Уорреном Баффетом. Фонд владеет активами на сумму около 50 миллиардов долларов, примерно половина из которых принадлежит Баффету



Уоррен Баффет владеет половиной активов «Фонда Билла и Мелинды Гейтс», другая разделена между супругами Гейтс








Баффетт, который занимался страховым бизнесом в течение многих десятилетий, ожидал катастроф и катастроф. В своем письме к акционерам в конце 2019 году он отметил:
"Произойдет крупная катастрофа, которая затмит ураганы Катрина и Майкл - возможно, завтра, возможно, через много десятилетий. «Большой» может происходить из традиционного источника, такого как ветер или землетрясение, или это может быть полной неожиданностью, например, кибератака, имеющая катастрофические последствия, выходящие за рамки того, что страховщики теперь предполагают."

На это письмо в конце 2019 года не обратили внимание, но в феврале о нем вспомнили.
https://www.inc.com/cameron-albert-deitch/warren-buffett-annual-letter-megacatastrophe.html
Совсем недавно он сказал в интервью:
"Я всегда чувствовал, что когда-нибудь случится пандемия."


Уоррен Баффет в конце 2019 года "предвидел" грядущую пандемию и "предчувствовал" пандемию


Баффет судя по всему не печалится и говорит:
"Мы, возможно, не являемся профессионалами в области страхования, но мы можем извлечь из этого уроки, чтобы ожидать случайных бедствий, больших и малых, в нашей жизни и готовиться к ним так хорошо, как мы можем. Для начала, мы можем иметь страхование жизни, если кто-то зависит от нашего дохода, и у нас должен быть запасной фонд для чрезвычайных ситуаций, который может покрыть все наши расходы на проживание от трех до шести месяцев, или даже несколько, чтобы быть более консервативным."
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments