aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ признала иммунитет к коронавирусу, но снова требует блокировок

Всемирная организация здравоохранения или просто ВОЗ под давлением фактов -- многочисленных исследований, указывающих, что у людей есть иммунитет к коронавирусу сделала заявление. По словам главы ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесуса 2% или 3% имеет в крови антитела, свидетельствующие о том, что они инфицированы Covid-19 и имеют иммунитет к нему.

Тедрос скащал:
« Ранние данные свидетельствуют о том, что относительно небольшой процент населения мог быть инфицирован. Не более 2% -3%. Но серологическое тестирование, чтобы выяснить, какая доля населения имеет инфекцию и выработала антитела к ней - что, как мы надеемся, будет означать, что у них есть некоторый уровень иммунитета - предполагает, что эти цифры низкие.».

Однако Тедрос выступил против снятия изоляции:
"Ослабление ограничений - это не конец эпидемии ни в одной стране. Так называемые блокировки могут помочь вывести жару из эпидемии в стране."



Глава ВОЗ признал, что уже десятки миллионов людей имеют иммунитет, а смертность от вируса не выше чем у гриппа, но он продолжает требовать блокировок и карантинов
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments