aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Губернатора Мичигана уличили во лжи о протестующих против блокировок

Возможно самый ненавистный губернатор в стране, глава Мичигана Гретхен Уитмер столкнувшись с акциями протестов против блокировок, решила оболгать протестующих. Так во время пресс-конференции в понедельник заявила, что протестующие на прошлой неделе заблокировали доступ машин скорой помощи к больнице Воробья.
Утверждения Уитмера проистекают из протеста в среду под названием «Операция Гридлок», во время которого более 4000 человек, большинство из которых остались в своих машинах, часами окружали Капитолий, протестуя против продолжительного и ужесточенного порядка пребывания губернатора на дому. Уитмер заявила в понедельник:
«Блокировка автомобилей и машин скорой помощи, пытающихся проникнуть в больницу Воробья, немедленно поставила под угрозу жизни. Хотя я уважаю право людей на инакомыслие, я беспокоюсь о здоровье людей нашего государства».



Губернатор Уитмер лжет заявляя, что протестующие мешали проезжать машинам медпомощи

При этом губернатор ссылался на твит, написанный исполнительным редактором и издателем Gongwer News Service Заком Горчоу, на котором была показана машина скорой помощи в пробках возле Капитолия, а также «многочисленные сообщения» от медицинских работников. внутри больницы, так:
"Я слышал, как некоторые люди кричали, чтобы машины убирались с дороги, но пока он смог продвинуться только примерно на 100 футов. "



В среду Управление транспорта столичного района заявило, что из-за протестов служба была временно прервана в центре города и прилегающих районах, так
«CATA не может обеспечить жизненно необходимые и необходимые с медицинской точки зрения поездки в эти районы и из них».

Их ложь могла бы прокатить, но неожиданно местные правоохранительные органы и сотрудники больницы ответили что она лжет. Полиция заявила, что тупик не вызвал проблем для машин скорой помощи. Тем более что больница Воробья расположена на Мичиган-авеню, примерно в миле к востоку от Капитолия. Представители больниц, скорой помощи также заявили, что у них нет сообщений о том, что в результате протеста пациентам угрожала опасность
Представитель больницы Воробья Джон Форн заявил:
"Некоторые сотрудники больницы задерживаются в смене в день протеста, в результате чего некоторые сотрудники работают после окончания своих обычных смен. Но вход скорой помощи в больницу и из больницы оставался свободным."
Несмотря на некоторую «путаницу», полиция Лансинга не жаловалась на то, что скорая помощь была заблокирована в пробке во время чрезвычайной ситуации, сказал Роберт Мерритт, представитель департамента полиции Лансинга заявил:
"Когда машины скорой помощи находились в пробке, участники митинга медленно расчистили дорогу. Не было никаких жалоб от каких-либо транспортных средств аварийных служб, которые были задержаны во время аварийного запуска (свет и сирена).
Есть много фото / видео, плавающих вокруг, которые показывают, что машина скорой помощи медленно движется внутри транспортных средств в ралли. Эта машина скорой помощи и некоторые другие транспортные средства аварийных служб (не на аварийных пробегах) были замечены, проезжая части ралли"
















Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment