aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп и Куомо провели конструктивную встречу

Президент США Дональд Трамп и губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо провели встречу во вторник, пообещав совместно работать над одной проблемой, которая разделила президента и многих губернаторов страны. Это дальнейшее тестирование на коронавирус. Куомо назвал встречу функциональной и эффективной, а Трамп назвал ее очень продуктивной, на которой он и губернатор подписали план двойного тестирования в Нью-Йорке в течение следующих нескольких недель. Ни одного фото с встречи еще не появилось.







Трамп заявил:
«Мы надеемся, что эта модель будет работать и с другими государствами».
Говоря с MSNBC о встрече с Трампом, Куомо сказал:
«Для меня суть повестки дня заключалась в тестировании - кто что делает, как мы поднимаемся в масштабе».
Губернатор охарактеризовал президента как «любознательного» в отношении сроков открытия Нью-Йорка, но сказал, что Трамп не пытался установить крайний срок для этой вехи.
«Он никогда не редактировал то, что считал подходящим графиком»
Трамп и Куомо также сказали, что обсуждали перспективы помощи Нью-Йорку в будущем федеральном пакете стимулов. Куомо сказал MSNBC, что военный корабль госпиталя USS Comfort, отправленный в Нью-Йорк, чтобы помочь бороться с коронавирусом, больше не нужен, поэтому, если им нужно развернуть это где-то еще, они должны взять его, так:
"Нам больше не нужен Комфорт. Это дало нам утешение, но оно нам больше не нужно». Корабль может быть передислоцирован там, где это больше всего нужно"
Куомо сообщил, что президент готов включить деньги для штатов в следующий раунд законодательства об оказании экономической помощи, добавив, что именно он предложил провести очную встречу в Вашингтоне для дальнейшего обсуждения усилий по наращиванию тестирования.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments