aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканцы и демократы почти договорились о новом пакете помощи

Республиканцы и демократы готовы одобрить новый пакет помощи, без которого американцы на три недели останутся без помощи. публикован очередной законопроект о помощи коронавирусу. Сенат и Белый дом завершили разработку следующего законопроекта об оказании помощи коронавирусу, который предусматривает выделение почти 500 миллиардов долларов на кредитование малого бизнеса, больницы и тестирование.



Простой в экономике вынуждает принимать все новые спасительные меры




Большая часть средств, более 310 миллиардов долларов, пойдет на программу кредитования малого бизнеса, известную как Программа защиты зарплаты. Еще 60 миллиардов долларов пойдут на программу «Заем на случай экономической травмы», которая была впервые создана для того, чтобы помочь малым предприятиям справиться со стихийными бедствиями, такими как ураганы. Как и в случае с ГЧП, у программы кончились деньги из-за потока приложений в условиях текущего кризиса.

Законопроект также выделяет 75 миллиардов долларов для больниц и 25 миллиардов долларов на тестирование на коронавирус, которое лоббировали демократы. Но демократические законодатели не смогли обеспечить больше финансирования для правительства штатов и местных органов власти в этом законопроекте, несмотря на просьбы губернаторов.

Ожидается, что сенат одобрит законопроект единогласным согласием в 16:00 по восточному времени, и Трамп уже заявил, что подпишет законопроект.
Тем не менее, все еще возможно, что Палата представителей будет вынуждена провести официальное голосование по законопроекту, если конгрессмен-республиканец Томас Мэсси выдвинет против него возражение, как он ранее угрожал сделать. Этот шаг заставит членов палаты вернуться в Вашингтон, чтобы принять законопроект.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments