aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минюст США выступит на стороне протестующих против блокировок

Министерство юстиции может присоединиться к судебным процессам против блокировки. Генеральный прокурор (он же министр юстиции) Уильям Барр высказал мнение о том, что его ведомство  может в конечном итоге присоединиться к судебным искам против постановлений о запретах, если штаты неоднократно их продлевают.

Вот что  сказал Барр на «Хью Хьюитт Шоу» сегодня:
«Мы должны дать предприятиям больше свободы, чтобы работать так, чтобы это было достаточно безопасно. В той степени, в которой губернаторы не ущемляют гражданские права или национальную торговлю - наш общий рынок, который у нас здесь есть, - тогда мы должны решить эту проблему.

Мы внимательно следим за рядом этих правил, которые вводятся в действие. ... И если мы думаем, что кто-то заходит слишком далеко, мы сначала пытаемся заставить губернаторов откатить их или отрегулировать. И если это не так, и люди предъявляют иски, мы подаем заявление о заинтересованности и принимаем сторону истцов ».




Генпрокурор США заявил, что может использовать свои полномочия для защиты интересов протестующих против блокировок

Комментарии Барра прозвучали через несколько дней после того, как Трамп призвал штаты, в частности, Мичиган, Миннесота и Вирджиния  восстать против блокировок освободиться, повторив сообщения правых протестующих.



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments