aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Британии начали клинические испытания вакцины от Covid-19

Мэтт Хэнкок, это министр здравоохранения Британии, который сам ранее получил вирус, выздоровел, уже вернулся к делам, быстрее Бориса сегодня, сказал, что Оксфордская команда, работающая над вакциной против коронавируса, начнет испытания на людях в четверг.
Он сказал:
"Я могу объявить, что вакцина из Оксфордского проекта будет испытана на людях с этого четверга. В обычное время для достижения этой стадии требуются годы, и я очень горжусь проделанной работой.
В то же время мы будем вкладывать средства в производственные мощности, чтобы, если любая из этих вакцин работала безопасно, мы могли сделать ее доступной для британцев как можно скорее."


Хэнкок также объявил, что проект Оксфордского университета получит 20 миллионов фунтов стерлингов для финансирования его испытаний. По его словам, другой проект, базирующийся в Имперском колледже Лондона, получит 22,5 млн фунтов стерлингов для поддержки двух фаз клинических испытаний. Он сказал, что он полон решимости поддержать исследователей «на рукоять». Он продолжил:
"В конце концов, преимущество первой страны в мире, которая разработала успешную вакцину, настолько велико, что я бросаю на это все."



Минздрав Британии говорит о испытании вакцины на людях

Хэнкок также сказал, что правительство начнет тестирование сотрудников NHS, у которых нет симптомов коронавируса.
Его зам. Ван-Там сказал, что подавляющее большинство коронавируса распространяют люди с симптомами, что вообще то ошибочное мнение. Но, по его словам, также может быть некоторое распространение симптоматических или предсимптомных людей.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments