aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис начинает возвращаться к делам. Он сделал звонок Трампу

Британский премьер-министр Борис Джонсон сегодня начал процесс возвращения к делам и он позвонил Дональду Трампу. Борис сказал Трампу, что он чувствует себя лучше и находится на пути к выздоровлению после того, как ему поставили диагноз коронавирус, согласно показаниям Белого дома из разговора между двумя лидерами.

По словам пресс службы американского лидера Джонсон и Трамп говорили по телефону сегодня о том, как противостоять пандемии и разработать возможную торговую сделку между США и Великобританией:
«Президент Трамп и премьер-министр Джонсон подтвердили свое тесное сотрудничество через G7 и G20, чтобы вновь открыть мировую экономику и обеспечить, чтобы медицинское обслуживание и поставки охватывали всех нуждающихся».
Ожидается, что Джонсон также поговорит с королевой на этой неделе, хотя № 10 настаивал на том, что премьер-министр не выполняет никакой правительственной работы, поскольку он продолжает выздоравливать от коронавируса в Чекерсе.


Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments