aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Исследование в Бостоне круто меняет оценку опасности коронавируса

Начиная с вчерашнего дня центры по контролю и профилактике заболеваний США активно изучают результаты универсального тестирования COVID-19 в приюте для бездомных в Pine Street Inn. Масштабное тестирование было проведено в приюте в южной части Бостона полторы недели назад из-за небольшой группы случаев.
Из 397 человек, прошедших тестирование, 146 человек дали положительный результат. Ни у одного не было никаких симптомов.
Содержание продолжается ниже:
"Это было похоже на двойной нокаутирующий удар. Количество позитивных людей шокировало, но тот факт, что у 100 процентов позитивных симптомов не было симптомов, было одинаково шокирующим. Результаты изменили будущее просмотров COVID-19 в приютах для бездомных в Бостоне.
Все проверки, которые мы проводили до этого, основывались на том, была ли у вас температура выше 100,4 и были ли у вас симптомы. Сколько вируса COVID передается людям, которые даже не подозревают, что имеют его?»
146 человек с положительным результатом были немедленно переведены в два разных изолятора временного содержания в Бостоне. По словам О'Коннелла, только один из этих пациентов нуждался в госпитализации, и у многих из них симптомы не проявляются.

Исследование в Бостоне означает, что около 40% населения либо переболело коронавирусом, либо сейчас болеет им, а это значит вирус имеет крайне малую летальность

Ожидается, что в четверг и пятницу около 250 человек пройдут тестирование в мужском приюте на Саутгемптон-стрит, управляемом Бостонской комиссией по здравоохранению. В заявлении сказано:
«Наша цель в течение следующих трех или четырех дней - проверить всех, чтобы у нас было хорошее понимание того, у кого это есть, а у кого нет».
Tags: Бостон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments