aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Карантин и ошибочная терапия убили уже тысячи британцев

Национальная статистическая служба Британии (ONS) ищет пути завышения смертельной статистики.  ONS хочет теперь уточнить, почему 8000 еженедельных от коронавируса.  Опубликованные цифры показали около 8000, закончившуюся 10 апреля. Это означало смертность выше среднего за пять лет. Из них только 80% были непосредственно связаны с коронавирусом (то есть имели вирус и якобы умерли от него), но 20% вызывают споры.

ONS рисует ужасную статистику смертности, достигшую сейчас в 16,5 тысяч человек..





Ник Стрип, отдел анализа состояния здоровья и жизненных событий в ONS заявляет:
"ONS осуществляет исследовательский проект, чтобы установить, что является причиной других 20% случаев смерти. Они могут быть связаны с коронавирусом, сказал он, или они могут быть связаны с людьми, не обращающимися в больницу. Для полного выяснения причин такой избыточной смерти могут потребоваться месяцы или даже годы."
Он также скказал следующее:
"Около 80% смертей от ковид были в больнице, на предыдущей неделе этот показатель составлял 90%. 13% смертей от коронавируса произошли в доме престарелых, а 5% - в частном доме. На предыдущей неделе в домах престарелых было 217 смертей от коронавируса. За неделю до 10 апреля их было чуть более 1000. Число смертей в домах престарелых от всех причин удвоилось за неделю до 10 апреля, по сравнению с двумя неделями ранее. Примерно одна из трех смертей за неделю, закончившуюся 10 апреля, связана с коронавирусом. На предыдущей неделе только один из пяти смертей был связан с коронавирусом."

О чем же хочет сказать ONS? Оно явно хочет завысить смерти, приписав еще 20% к тем 80% якобы умершим от вируса.



Предельно ясно, что если у человека зафиксирован коронавирус любую смерть записывают именно на коронавирус, так будто человек с ковид 19 не может умереть от других болезней


Но факт остается фактом, всплеск смертности действительно очень большой. Я не раз показывал, что именно карантинные меры и не компетентное лечение основные причины высокого уровня смертности населения. Мало того, что иммунитет граждан (делая их уязвимыми для болезней) так и сама терапия осуществляется неправильно. Врачи часто не понимают с чем имеют дело, не понимают клинической картины и принимают ошибочные решения.
Tags: #coronavirus, #covid19, Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments