aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи не хочет признавать факт иммунизации людей к коронавирусу

Доктор Энтони Фаучи, главный доктор Америки и член целевой группы Белого дома по коронавирусу, призывает к тому, чтобы не полагаться на тесты на антитела к коронавирусу, чтобы определить, является ли кто-то, кто выздоровел от этой болезни, иммунным.
Фаучи сказал в «Доброе утро, Америка», он заявил:
«Проблема в том, что это тесты, которые должны быть проверены и откалиброваны, и многие из тестов там не делают этого. Таким образом, даже если вы слышите о компаниях, заполняющих рынок этими тестами на антитела, многие из них не проверены.
Существует предположение - разумное предположение - что когда у вас есть антитело, вы защищены от повторного заражения, но это не было доказано для этого конкретного вируса. Это верно для других вирусов.

Мы не знаем, как долго длится эта защита, если она существует. Это один месяц? Три месяца? Шесть месяцев? Год? Таким образом, предположение о том, что с имеющимися тестами, если у вас есть положительный результат на антитела, вы можете пойти - если этот тест не был подтвержден и вы можете показать, что есть корреляция между антителом и защитой, это предположение сказать, что это то, с чем мы можем работать.»



Доктору Фаучи все сложнее сдерживать выливающуюся на свет правду о коронавирусе, он теперь пытается принизить значимость тестирования на антитела и иммунизацию людей

И он снова выступил против открытия экономики:
«Очевидно, что это наносит ущерб с точки зрения экономики, с точки зрения вещей, которые не имеют ничего общего с вирусом. Если вы прыгнете с пистолета и попадете в ситуацию, когда у вас будет большой всплеск, вы вернетесь назад. Так же, как больно следовать осторожным указаниям постепенного перехода к открытию, это может иметь неприятные последствия.»
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments