aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Начались клинические испытания препарата гидроксихлорохин

Сегодня на брифингке губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что некоторые больницы штата отправят результаты своих испытаний антималярийногопрепарата гидроксихлорохина федеральным чиновникам здравоохранения. Куомо отказался описать результаты испытаний, сосредоточенных на том, может ли противомалярийный препарат помочь в лечении пациентов с коронавирусом.
Трамп выдвинул препарат в качестве препарата в лечении коронавируса.  Вчера было проведено контрольное исследование препарата на 450 человек, чтобы определить, может ли гидроксихлорохин, препарат малярии,  эффективно лечить Covid-19, болезнь, вызванную новым коронавирусом.



В понедельник начались клинические испытания препарата гидроксихлорохин

По словам врачей было проведено дословно -- рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование, в котором пациентам будет назначен один из трех вариантов: гидроксихлорохин, комбинация гидроксихлорохина и антибиотика азитромицин или плацебо.
Исследование не  включало пациентов, которые очень больны и находятся на аппарате ИВЛ. Оно включало взрослых, которые госпитализированы и относятся к тому, что врачи называют средне-тяжелым населением, например, тех, кто нуждается в кислороде. Пациенты получили нагрузочную дозу 600 мг гидроксихлорохина, а затем 200 мг три раза в день. Исследование проводиться в более чем в 12 клиник в США и будет проходить в течение следующих нескольких недель.
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments