aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нью-Йорк намереваются оставить закрытым минимум до июля

Сегодня руководители города и штата Нью-Йорк снова сделали обзор событий и свои намерения. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио только что объявил, что экономика города и все общественные мероприятия в городе будут заморожены как минимум дли июля. Де Блазио уже заявил, что все майские события будут отменены, и на прошлой неделе он предупредил, что думает о продлении ограничений на лето.



Мэр де Блазио намерен закрыть город как минимум до июля


Далее убернатор Эндрю Куомо заявил на своем ежедневном брифинге, что Нью-Йорк находится на «спуске» кривой заболеваемости коронавирусами. Куомо отметил:
"В настоящее время было несколько заявлений о сокращении общего числа госпитализаций и интубаций, и были случайные свидетельства того, что отделения неотложной помощи в Нью-Йорке не так перегружены, как были. Цифры говорят о том, что мы видим снижение. Число снижается, но как быстро оно снижается?"
Губернатор также отметил, что ежедневное число погибших остается худшей новостью из штата. Еще 478 ньюйоркцев умерли от коронавируса вчера. Далее он подчеркнул, что штат будет определять, когда города и поселки могут снова открыться, и ответные меры будут координироваться по всему штату.
Он сказал:
«Все закрыто, если мы не скажем иначе»
Губернатор ранее подчеркивал, что признает желание ньюйоркцев вернуться к нормальной жизни и опасаясь протестов заявил:
" Вам не нужны протесты, чтобы убедить кого-либо в этой стране, что мы должны вернуться к работе".



Губернатор Куомо ясно дал понять, что он будет решать когда откроются города и выступил против народных протестов


Далее он предложил работникам, работающим на переднем крае, получать оплату за работу в опасных условиях за то, что они продолжают работать в условиях кризиса, вызванного коронавирусом.
Куомо приветствовал вклад основных работников, отметив, что две трети из них - женщины, а треть - из семей с низкими доходами. Губернатор предложил немедленную премию в размере 50% для передовых рабочих. Куомо сказал, что поддерживает получение государственных средств страдающим бизнесом, но он утверждает, что работники, работающие на переднем крае, также должны получить помощь сейчас.

Куомо заявил жителям Нью-Йорка, что они могут контролировать распространение вируса своими действиями:
«Будущее действительно в наших руках.Мы можем контролировать зверя. Государство будет стремиться открыть экономику, используя при этом уроки, извлеченные из этого кризиса. Мы собираемся установить высокую планку, и мы собираемся переосмыслить пройденное».

Куомо подтвердил, что федеральное правительство должно оказывать помощь штатам в расширении возможностей тестирования. Комментарии Куомо появились в ответ на новый твит президента, в котором говорилось, что государство, а не федеральное правительство, должно проводить тестирование - но мы будем работать с губернаторами и выполним его, Куомо ответил:.
«Я думаю, что президент прав, когда говорит, что штаты должны руководить». Но государства сталкиваются с трясиной, когда дело доходит до получения необходимых медикаментов, таких как тампоны, для расширения тестирования. Я хотел бы, чтобы федеральное правительство помогло по этим вопросам цепочки поставок.»


Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments