aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Германия открывает запускает часть предприятий

Сегодня В Германииначалось медленное восстановление экономики. Некоторые немецкие ритейлеры начали открытие в понедельник вместе с торговцами автомобилями и велосипедами, а также с книжными магазинами в соответствии с соглашением. Открытие магазинов это долгожданная новость для предприятий розничной торговли в крупнейшей экономике Европы, которая в последние годы все больше зависит от внутреннего спроса, поскольку сила ее традиционного двигателя экспорта ослабла.
В соответствии с соглашением, заключенным в прошлую среду, ритейлерам, чьи магазины имеют площадь до 800 квадратных метров, будет разрешено открывать на этой неделе, хотя они должны соблюдать строгие правила социальной изоляции и гигиены.










И все же пока большая часть экономики будет закрыта.










Компании и политики были обеспокоены экономическим воздействием длительного останова, хотя правительство пыталось смягчить удар с помощью ряда мер, включая пакет стимулов на сумму 750 млрд евро (814,65 млрд долларов). Федеральное правительство и правительства земель настоятельно рекомендовали немцам носить маски на общественном транспорте, а некоторые даже сделали это обязательным.
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments