aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сегодня правительство Британии начинает платить неработающим гражданам

Сегодняшнее утро - важный день для усилий правительства Британии, направленных на смягчение последствий рецессии,это запуск системы отпусков, которая позволит компаниям вернуть 80% заработной платы неработающим работникам. Согласно этой схеме, правительство будет покрывать 80% заработной платы рабочих, до 2500 фунтов стерлингов в месяц, если они не работают, но сохраняют заработную плату своих работодателей.
Система может обрабатывать до 450 000 заявок в час. По словам министра финансов, работодатели должны получить деньги в течение шести рабочих дней после подачи заявления. Замечу что это не кредиты под зарплату (как делают у нас), а настоящая помощь правительства народу.

По словам главы HM налоговой и таможенной службы, за первые полчаса открытия портала было подано почти 70 000 заявок на государственную поддержку в области заработной платы. Это из отчета Financial Times на радио BBC ранее:
"Веб-сайт работает с около 67 000 исков от работодателей до 8:30 утра.  Мы расширили нашу ИТ-систему, чтобы справиться с максимальным количеством претензий. Существует более 2 млн. Схем PAYE, и наша система достаточно велика, чтобы обрабатывать претензии каждой из них ".
















Помощь очень нужна, потому что будущее для британских домохозяйств видится весьма туманным, показания безопасности работы в индексе финансов домохозяйств IHS Markit упал с обрыва до самого низкого уровня с момента начала опроса
Британский индекс финансирования домашних хозяйств уже показывает широкие финансовые последствия мер по блокировке, принятых в конце марта.



Примерно каждое третье домохозяйство в Великобритании сообщило о снижении доходов от занятости в апреле, что было самым большим показателем с начала обследования в 2009 году

Ограничение негативного воздействия на балансы британских домохозяйств будет иметь решающее значение в ближайшие месяцы, так что, когда экономическая активность действительно восстановится, потребители не будут застревать, выплачивая долги, а вместо этого смогут увеличить дискреционные расходы, чтобы способствовать сильному восстановлению.
FacebookTwitter
2 ч. Назад
9:46
Финансы домохозяйств Великобритании самые слабые с ноября 2011 года
Согласно индексу, за которым широко следуют экономисты, финансы британских домохозяйств достигли самого слабого уровня с ноября 2011 года.
Британский индекс IHS Markit по финансам для домашних хозяйств, который измеряет общее восприятие домохозяйствами финансового благополучия, упал до 34,9 в апреле, достигнув самого большого ежемесячного падения с начала обследования в 2009 году, когда разразился финансовый кризис.

Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments