aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус связали с СПИД и малярией

В мае 1983 года в журнале Science был опубликованы результаты исследований вируса иммунодефицита человека под руководством Люка Монтанье и Национальном институте рака в США под руководством Роберта Галло. Так миру стало известно о таких понятиях как СПИД и затем ВИЧ. Профессор Люк Монтанье позже получил Нобелевскую премию за обнаружение вируса СПИДа и теперь он говорит, что коронавирус был создан человеком в лаборатории Ухани
В интервью французскому каналу CNews и во время подкаста Pourquoi Docteur Монтанье заявил, что вирус, вызывающий инфекцию COVID-19, был результатом попытки изготовить вакцину против ВИЧ в китайской лаборатории. Монтанье сказал так:
"Имеется наличие элементов ВИЧ в геноме коронавируса и даже элементов зародышей малярии. Характеристики нового коронавируса не могли возникнуть естественным путем. Городская лаборатория Ухани специализируется на этих коронавирусах с начала 2000-х годов. У них есть опыт в этой области. Промышленная авария произошла в Уханьской национальной лаборатории биобезопасности."

Конечно заявления о "промышленной аварии" звучат наивно, но главное это то, что вирус скрещен с другими заболеваниями.


Проффесор Люк Монтанье говорит, что коронавирус содержит детали СПИДа и малярии
Однако другой французский вирусолог Этьен Симон Лориер утверждает, что это очень маленькие элементы СПИДа и малярии, были также обнаружены в других вирусах того же семейства, то есть в 40 других видах коронавирусов.



Если и другие виды коронавирусов содержат элементы СПИДа и ВИЧ, то это значит, что с ними эксперементировали задолго до этой пандемии


Наличие зародышей малярии может также объяснить почему анти-малярийные препараты так эффективны в борьбе с коронвирусными осложнениями.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments