aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Экономику Ирландии заблокируют до 2022 года. Но школы обещали открыть

Министр здравоохранения страны Саймон Харрис вчера заявил, что  предприятия, места большого скопления людей, а также ирландским пабам, барам и спортивным объектам, возможно, придется держать свои ставни закрытыми, пока не будет разработана вакцина против коронавируса, а это по его словам 18 месяцев. Но этот минздрав предупредил, что, хотя они и стремятся как можно быстрее вернуть учеников в школу. Все общественные заведения закрыты еще с 16 марта, в стране официально зафиксирована 571 смерть от Covid-19 и 14 758 случаев.


Ирландский минздрав объявил, что общественные места страны будут закрыты до появления вакцины, но школы будут открыты, где дети будут "безопасно дистанцироваться"

Предупреждая о постепенном возобновлении экономики Ирландии Харрис сказал:
«Я хотел бы видеть ситуацию, когда наши школы могли бы вернуться или, по крайней мере, частично вернуться. То, что не вернется быстро, - это сценарии, в которых мы не можем безопасно дистанцироваться. Поэтому я не могу понять, как люди снова могут оказаться в переполненных пабах, пока этот вирус все еще с нами, а у нас нет вакцины или эффективного лечения».
Это предупреждение пришло на фоне опасений, что многие пабы в стране, в которых работают 58 000 человек, могут обанкротиться до того, как их откроют снова.



Сложно представить себе Ирландию без их традиционных пабов, но теперь все это уходит в прошлое,в страну пришел коронавирус




















Tags: Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments