aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай продолжает гнать ложь об "естественном" происхождении вируса

Китай продолжает открыто и нагло лгать по теме происхождения нового коронавируса. В стране где запрещено говорить правду, ложь остальному миру становится нормой жизни. Вот и Уханьский университет внес свою лепту в государственную ложь, заявив что не только непричастен к созданию вируса, но и что сам вирус "естественного происхождения".

Вот глава Уханьского института вирусологии Юань Чжимин заявил в прямо в эфире китайского госканала:
“Некоторые ученые считают, что для синтеза вируса требуется экстраординарный интеллект и объем работы. Поэтому я никогда не поверю, что мы, люди, сейчас можем синтезировать такой вирус



Глава Уханьского института вирусологии Юань Чжимин заявляет на весь мир, что "не верит" что вирус могли вывести искусственно


Понятно, что даже если этот профессор сам не работал над вирусом, он вынужден покрывать масштабное преступление Китая, иначе его ждут пагубные последствия. Никто в Китае не может сказать правду, что вирус был искусственного происхождения.

В это конечно никто не поверит, даже дураки и вчера эту ложь. Да, Китай не особо волнует поверят ему, для банальной отмазы подойдет и это.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments