aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рыжий властелин России заявил, что это будет душераздирающе

Как только началась эта эпидемия коронавируса в России рыжий властелин России, кукловод кремлевских марионеток, это я об Анатолии Борисовиче Чубайсе куда то исчез из инфориационного поля на целый месяц и вот обьявился, рассказав об плато коронавируса.



Чубайсу есть о чем волноватся, созданная им модель власти попала в жуткий шторм и выход он видит в "самопожертвовании" народа


Он заявил, вернее написал так
"Пик эпидемии коронавируса в РФ наступит примерно через 10-15 дней. Россия выйдет на плато по заболеваемости только примерно через две недели. Само плато будет длиться от 15 до 20 дней. Весь этот период будет очень тяжелым, а иногда - душераздирающим.
Спад же должен наступить, по его словам, в конце мая 2020 года."


Далее он выступил за ограничительные меры, похвалив их:
"Страна смогла выиграть время за счет опережающих ограничительных мер".

Целый месяц, еще месяц и наверное больше народу придется терпеть издевательские ограничения вводимые дебильной властью. С Чубайсом сложно поспорить, это будет тяжело, очень тяжело. У очень многих людей уже в конце апреля будут заканчиватся деньги, весь месяц они не работали, а им еще предлагают месяц посидеть. А не то придут полицаи и накажут.

Эта власть абсолютно дебильна, уродлива, анти-народна, прямо как ее рыжий главарь. Каков главный, такие и все остальные, уродливая система.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments